Arahan Kapolda Jabar Kepada Para Siswa Diktuk Brigadir Polri TA. 2019/2020 SPN Polda Jabar

POLRI216 Dilihat

Investigasi Bhayangkara Indonesia, Jabar – Kapolda Jabar, Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi bersama Ketua Bhayangkari Daerah Jabar memberikan arahan dan pembekalan kepada Siswa Diktuk Brigadir Polri TA. 2019/2020 SPN Polda Jabar pada hari Selasa (25/02/2020) bertempat di Gedung Serbaguna SPN Polda Jabar.

Kegiatan pembekalan tersebut dilaksanakan guna Membentuk Bintara Remaja Baru yang siap dalam menghadapi Tuntutan dan Tantangan Tugas Kepolisian. Turut hadir dalam giat tersebut Ketua Bhayangkari Daerah, Pejabat utama Polda Jabar, Ka SPN Polda Jabar, PJU SPN Polda Jabar, Pengasuh, Personil SPN Polda Jabar serta diikuti 748 Siswa Diktuk Bintara Polri T.A.2019/2020.

Dalam Arahannya, Kapolda Jabar dan Ketua Bhayangkari Daerah menyampaikan Agar para Anggota harus pandai bersyukur, melayani masyarakat dengan baik dan amanah dalam mejalankan tugas sebagai anggota Polri serta jika kita ingin Bahagia maka kitalah yang menciptakan sendiri Bahagia tersebut juga mengingatkan kepada seluruh Siswa untuk berhati-hati dalam menggunakan Medsos jangan sampai merugikan diri sendiri, Lakukan terus hal yang positif serta Jadilah taudalan yang taat hukum ditengah-tengah masyarakat.

Kegiatan dilanjutkan dengan tanya jawab oleh Kapolda Jabar, Ketua dan Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Jabar dengan Siswa Diktuba Polri 2019 / 2020 SPN Polda Jabar.(D/A)

Komentar