oleh

BAKTI SOSIAL DALAM RANGKA HARI BHAYANGKARA KE 74 POLRES KUBU RAYA

Investigasi Bhayangkara Indonesia_KalBar.Dalam rangka hari Bhayangkara ke – 74, Polres Kubu Raya melakukan giat anjangsana dan pemberian paket sembako dari Kapolres Kubu Raya dan Ketua Bhayangkari cabang Kubu Raya yang diberikan kepada Purnawirawan POLRI yang bertempat tinggal di wilayah hukum (wilkum) Polsek Sungai Kakap pada hari Rabu (24/06/2020) pukul 08.10 wib s/d 10. 00 wib.

Kegiatan bakti sosial dalam rangka hari Bhayangkara ke – 74 Polres Kubu Raya ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi dan mempererat hubungan dengan Purnawirawan POLRI.

  1.  

Bantuan berupa paket sembako diberikan kepada Aiptu. (Purn) H. Asnan dan Aipda. (Purn) Herlan di Kecamatan Sungai Kakap

Adapun personil yang melaksanakan anjangsana tersebut ialah : Kapolsek Sungai Kakap, Akp. M. Suwart, SH., M. AP., Kasat. Resnarkoba Polres Kubu Raya Iptu. Ribert Damanik, SH., MH., Iptu. Sumarno, KBO Sat. Bimmas Polres Kubu Raya, Ipda. Mulyadi Paur Bin Ops. Polres Kubu Raya, Aiptu. Sahat Satepu, SH., Bhabinkamtibmas Desa Sungai Rengas Kec. Sungai Kakap.

Ucapan terimakasih disampaikan dari Purnawirawan POLRI yang menerima batuan dan merasa bersyukur masih bisa menjalin hubungan yang baik dengan Kepolisian.
Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar serta kondusif.

Wartawan : Yani
Sumber : Tomy Indriawan, S. AP (Resnarkoba Polres Kubu Raya)

Komentar

News Feed