Bidhumas Polda Sumsel Jalin Silahturahmi di Kediaman Kompol Sukarminto

Berita Hari Ini166 Dilihat

Investigasibhayangkara.com| Sumsel,Palembang- Kompol Sukarminto, SH, MM, menerima kunjungan Silahturrahmi Staf Bidhumas Polda Sumsel” bertempat dikediamannya Palembang, Rabu (24/11/2021).

Kompol Sukarminto mengatakan Kegiatan silahturrahmi tersebut diikuti oleh Para Pamen,Pama, Bintara, PNS beserta Personil PHL Bidhumas Polda Sumsel.

Dia mengatakan, tujuan kegiatan Silahturahmi ini adalah sebagai wadah untuk mempererat silaturahmi antara Pimpinan dengan Personil anggota, ujarnya.

“Kegiatan ini juga sebagai bentuk menambah rasa kekompakan untuk mempererat dan memperkuat soliditas antara Pimpinan dengan Anggota serta menumbuhkan keharmonisan kelompok sehingga diharapkan dapat memberikan dampak positif pada pelaksanaan tugas yang sudah terjalin baik selama ini “kata Kompol Sukarminto, SH, MM,”
Kasubbid Mulmed Bidhumas Polda Sumsel yang mendapat Promosi tugas barunya menjadi Kasubdit I Ditintelkam Polda Sumsel Jabatannya digantikan Kompol Dr Fantry Taherong, SH, SIK, MH (Lulusan Sespimmen Dikreg ke-61 TA 2021) Sesuai Surat Telegram Kapolda Sumsel ST/1005/XI/Kep/2021.Tanggal 12 Nopember 2021.

Dari pantauan awak media kegiatan silahturrahmi tersebut di isi acara Sholat Zuhur Berjamaah, Sekapur sirih dari tuan rumah, do’a dan ramah tamah makan siang bersama dan diisi kegiatan acara Hiburan. (Amru IBI).