oleh

Danrem Pimpin Acara Penyerahan Jabatan Kasrem 044/Gapo dan Sertijab Lima Dandim Serta Danyonif 141/Ayjp

Jnvestigasi Bhayangkara Indonesia, Sumsel-Palembang Komandan Korem (Danrem) 044/Gapo Brigjen Tni Jauhari Agus Suraji S.I.P, S.Sos pimpin acara penyerahan jabatan Kepala Staf (Kasrem) 044/Gapo

dan serah terima jabatan lima Dandim jajaran Korem 044/Gapo serta Danyonif 141/Ayjp, Rabu (5/8/2020).

Bertempat di Balai Prajurit Makorem 044/Gapo Jl. Jendral Sudirman Km 4.5 Palembang, acara penyerahan jabatan Kasrem 044/Gapo, Kepala Seksi Teritorial dan sertijab lima Komandan Kodim jajaran Korem 044/Gapo serta Danyonif 141/Ayjp.

Hadir dalam acara serah terima jabatan tersebut, Kasrem 044/Gapo,Kolonel Inf Ardiheri, Para Kasi Korem 044/Gapo, Para Dandim jajaran Korem 044/Gapo,
Kolonel Inf Wirawan, Letkol Inf. Erwinsyah Taupan S.H, Letkol. Kav Shawaf Al Amien S.E, Letkol. Arm Farid Hidayat,
Letkol. Arh Faris Kurniawan, Letkol Inf Erwin Iswari S.Sos, M.TR.(HAN), Letkol Inf. Dani Indrajaya, Para Komandan/Kasatbalak jajaran Korem 044/Gapo, Ketua dan Wakil Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 044/Gapo beserta pengurus, Para Perwira, Bintara Tamtama dan PNS.

Danrem 044/Gapo mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan tugas dan pengabdiannya dengan baik sebagai Komandan Kodim 0406/MURA, Komandan Kodim 0430/Banyuasin, Komandan Kodim 0405/Lahat, Komandan Kodim 0404/ME, Komandan Kodim 0401/MUBA dan Komandan Batalyon Infanteri 141/AYJP. Ucapan yang sama, juga saya sampaikan kepada Ny. A’an, Ny. Alfian, Ny. Sungudi, Ny. Syafrudin, Ny. Muh. Saifudin dan Ny. Aswin yang dengan setia mendampingi suami dalam pelaksanaan tugas,” tuturnya.

Danrem 044/Gapo melanjutkan bahwa, saya yakin dan percaya dengan semua pengalaman yang telah diperoleh selama ini, dapat di jadikan bekal yang sangat berharga dalam mengemban tugas jabatan yang baru sebagai Waasops Kasdam II/Swj, Pabandya-2/Ekososbud Siintel Mabes TNI, Pabandya-1/Akun BB SlogAD, Pabandya-1/ Lator SlatAD, Pabandya-1/Dalwasdik Kodiklat Dan Dandodikjur Rindam II/Sriwijaya.

Selanjutnya saya mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru, Kolonel Inf Wirawan, Letko. Inf Erwinsyah Taupan S.H, Letkol. Arm Farid Hidayat, Letkol. Kav Shawaf Al Amien, Letkol. Inf Erwin Iswari,
Letkol Arh Faris Kurniawan (Dandim 0401/Muba), Letkol Inf Dani Indrajaya (Danyon 141/Ayjp), Semoga pejabat yang baru dapat melanjutkan pengabdian yang terbaik kepada masyarakat, Bangsa dan Negara tercinta”, ujar Danrem mengakhiri kata sambutannya.(Amru IBI).

Komentar

News Feed