oleh

Harapan Kapolres Lhokseumawe Kepada Dewan Kerja Saka Bhayangkara diLANTIK

LHOKSEUMAWE –investigasi Bhayangkara Indonesia com Dewan Kerja Satuan Karya Pramuka Bhayangkara disingkat SAKA Bhayangkara Kepolisian Resort Lhokseumawe Polda Aceh telah dilantik, acara tersebut berlangsung, di halaman Mapolres Lhokseumawe, Minggu (10/1/2021).

Saka Bhayangkara dilaksanakan dalam rangka peningkatan pengetahuan generasi milenial dalam Kepramukaan dan kesakaan, khususnya kebhayangkaraan di wilayah hukum Polres Lhokseumawe, mengajak para pelajar ikut aktif menjaga Kamtibmas yang kondusif di lingkungannya.

Sang Promoter AKBP Eko Hartanto S iK MH melalui Kasat Binmas, AKP Fazli mengharapkan, “Semoga Kepada adik-adik Dewan Kerja Saka Bhayangkara di bawah binaan POLRES Lhokseumawe agar terus belajar dalam tugas Kepramukaan. Sehingga, dengan demikian turut dapat membantu tugas Kepolisian dalam menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (KAMTIBMAS)” ujar AKP Fazli Kasat Binmas

Selain bisa membantu tugas Kepolisian, Saka Bhayangkara juga sebagai wadah untuk menyalurkan minat dan mengembangkan bakat, pengalaman pramuka dalam segala bidang ilmu serta teknologi.

“Saya harapkan kepada adik-adik, gunakanlah kesempatan ini dengan sebaik-baiknya dan jaga nama Saka Bhayangkara,” harapan AKP Fazli.

Lanjut Kasat Binmas Polres Lhokseumawe Polda Aceh “Mudah mudahan kepada Dewan Kerja Saka Bhayangkara diharapkan adanya kegiatan positif secara berkesinambungan dan dilaksanakan dengan tulus ikhlas serta penuh kekompakan antar sesama” ujar AKP Fazli

Editor Chandra 11/1/21

Komentar

News Feed