oleh

Kabid Humas Polda Sumsel berserta PJU Polda Sumsel dan Jajaran Kodam II/Swj Melaksanakan Giat Bakti Sosial

Investigasi Bhayangkara Indonesia, Palembang – Sebanyak 70 personil Polwan Polda Sumsel Kowad Kodam II Sriwijaya menyerbu Station Kereta api LRT dan station kereta api Kertapati, Sabtu (14/3/2020).

Dipimpin oleh Kombes Pol. Heny kresnowati Soepandi Putri, S.E., M.Si langsung menemui masyarakat dan bertatap muka langsung untuk memperagakan dan mengedukasi para penumpang kereta api bagaimana mencuci tangan yang baik dan benar agar tidak tertular Virus Corona Vid 19.

Para personil polwan gabungan kowad TNI dengan semangat diringi musik sambil gerakan senam mencuci tangan dengan baik.

Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol. Drs. Supriadi, Didampingi Kabid Dokkes Polda Sumsel Kombes Pol. dr. Syamsul Bahar, mengatakan selain edukasi cara mencuci tangan yang benar dan baik melaksanakan juga kegiatan bersih-bersih serta menyemprot Desinfektan di tangga tempat pegangan, kursi penumpang, kursi duduk ruang tunggu oleh petugas dari kesehatan kepolisian dan kerja bakti pencegahan virus corona.

Adapun lokasi di beberapa titik, diantara Aspol Komplek Pakri, Aspol Veteran, Gereja St. Yosep Palembang, Stasiun LRT Ampera, Stasiun Kereta Api Kertapati. (Amru IBI).

Komentar

News Feed