Kapolda Jabar Pantau Pelaksanaan Pengamanan Kunjungan Kerja Presiden RI Di Cirebon Kota.

JA-BAR289 Dilihat

Investigasi Bhayangkara.com, Polda Jabar —
Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Suntana, M.Si., pantau Pengamanan Kunjungan Kerja Presiden RI Ir. H. Joko Widodo yang mengunjungi beberapa pasar yang ada di kota Cirebon. Rabu (13/04/22).

Kapolres Cirebon Kota menyampaikan ” ya, benar hari ini ada kunjungan kerja Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko widodo. Dengan tujuan ke Pasar harjamukti, pasar kanoman, tugu simpang pelabuhan untuk mengecek padat karya dan kampung nelayan Desa bandengan Kecamatan Mundu “.

Dalam kunjungannya Presiden Republik Indonesia melaksanakan 3 kegiatan yaitu berupa pemberian bantuan dari kemensos sebesar Rp. 300.000., Pemberian bantuan TNI ke PKL sebesar Rp. 600.000,- dan bantuan dari Presiden tersendiri.��Antusias warga masyarakat kota cirebon yang cukup banyak. Keinginan untuk bertemu dengan Presidennya. Tidak mengurungkan semangatnya untuk melihat jokowi walau panas terik matahari.

” Pa jokowi, semoga sehat trusss…Pa jokowi “. Teriak Gunawan warga kanoman ketika Presiden Jokowi melambaikan tangannya.

Kapolda Jabar mengucapkan banyak terima kasih kepada Polres Cirebon Kota dan jajarannya yang sudah melaksanakan pengamanan kunjungan kerja Presiden Joko widodo. Semua berjalan dengan baik, lancar dan aman.
14/04/2022. (ds/Jaya/E.Dian)