KAPOLRES JAYAWIJAYA HADIRI SYUKURAN HUT KORPS BRIMON POLRI KE-76

Papua269 Dilihat

Investigasi bhayangkara Indonesia Jayapura – Pada hari Minggu tanggal 14 November 2021 bertempat di Kotis Brimob Wamena, Jalan A. Yani Wamena telah dilaksanakan kegiatan acara Syukuran HUT Korps Brimob Polri ke- 76 Batalyon D Pelopor Kompi 3, 4 Polda Papua yang dihadiri oleh Kapolres Jayawijaya AKBP Muh. Safei A. B., SE.

Kegiatan dihadiri oleh Kapolres Jayawijaya AKBP Muh. Safei A. B., SE., Wakapolres Jayawijaya Kompol Ferdinand B. Maasawet, S.I.K, Danki Brimob Kompi 3 Polda Papua Iptu Rustam Duduaka, Dansubdenpom Wamena Lettu H A Purba, Perwakilan Perwira Kodim 1702 JWY.

Kapolres Jayawijaya AKBP Muh. Safei A. B., SE dalam kesempatannya mengatakan, selamat HUT Korps Brimob ke-76 tahun 2021 kepada Brimob penugasan di Kabupaten Jayawijaya kegiatan ini bisa terlaksana dengan mematuhi Prokes.

Untuk meningkatkan sinergi, kita akan laksanakan Patroli bersama TNI-Polri jelang kalender Kamtkbmas 1 Desember. Mari kita sama- sama jaga keamanan di Wilayah hukum Polres Jayawijaya.

Kegiatan syukuran HUT Korps Brimob Polri ditandai dengan acara pemotongan kue ulang tahun serta pemotongan tumpeng oleh para tamu undangan yang hadir.

Jayapura, 15 November 2021