Kapolsek Cikalong Dalam Giat Jum’at Curhat, Selama Ini Terus Kami Lebih Intens Monitoring Kesetiap Desa.

JA-BAR244 Dilihat

Investigasi Bhayangkara com, Polres Tasikmalaya Kabupaten Polda Jabar —
Kegiatan Jum’at Curhat yang dilaksanakan oleh Kapolsek Cikalong pada hari Jum’at, 25 Maret 2023 tadi pagi, yang dilaksanakan di gedung dak”wah kecamatan Cikalong kabupaten Tasikmalaya,,

Pada kesempatan tersebut tampak hadir selain Kapolsek Cikalong AKP Roni Hartono, SE, MH,. Sebagai Nara Sumber bersama Jajaran, Juga tampak hadir pula antara lain, Camat , Sekmat Kecamatan Cikalong, Ketua MUI Ketua DMI dan tokoh masyarakat Kecamatan Cikalong, juga turut menghadiri mitra kerjanya dari koramil Cikalong yang mana dalam hal ini diwakili oleh Babhinsa desa Cikalong.

“Adapun uraian kinerja Polsek Cikalong Yang telah dilaksanakan dalam minggu ini dan dipaparkan oleh kapolsek langsung, yang intinya Semua desa telah disambangi dan kami lebih intens berpatroli melihat pelaksanaan siskamling giat ronda malam secara langsung sambil terus menyampaikan berbagai himbauan, yang disampaikan langsung oleh para Bhabinkamtibmasnya bersama.Bhabinsa dimasing masing desa binaannya,. Dan.kamipun tiap hari dan malam terus memonitiring kegiatan tersebut,”ungkap Kapolsek Cikalong.

Sedang tanggapan dari Camat dan para tokoh yang ada, beliau mengucapkan ungkapan rasa terimakasihnya pada pihak Polri dan TNI atas pencapaian kinerjanya dari pihak Polsek dan koramil Cikalong yang telah.dibuktikan dengan hasil yakni wilayah kecamatan Cikalong yang aman dan kondusif, tidak ada hal tindak kejahatan yang menyolok,” Ucap Camat dan para Tokoh.

“Diharapkan kinerja kami akan lebih baik lagi dan akan kami perbaiki dari apa kekuranganya pada minggu ini, serta kami juga akan menerima atau saran atau masukan yang bersipat membangun dari semua pihak agar kondusifitas di wilayah tetap selalu terasa oleh seluruh warga masyarakat khususnya warga kecamatan Cikalong.” Papar Kapolsek Cikalong, AKP RONI HARTONO, SE, MH.
25/03/2023.

(Jalak)