oleh

Ketua Bhayangkari Bersama Pengurus Bhayangkari Sumsel Laksanakan Giat Jum’at Barokah dan Bakti Sosial

Investigasi Bhayangkara Indonesia, Palembang – Ketua Bhayangkari Sumsel Ny. Yemmi Priyo dan Wakil Ketua Bhayangkari Sumsel beserta pengurus Bhayangkari dan jajaran Polda Sumsel laksanakan Jum’at Barakoh sekaligus Giat Bakti Sosial dan Anjangsana dalam rangka HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke- 40 tahun.

Kegiatan ini yang di pimpin oleh Ketua Daerah Yayasan Kemala Bhayangkari Sumsel beserta pengurus YKB dan PD Bhayangkari dan Wadir Binmas polda Sumsel di Jl. Faqih Usman Kec. SU I Palembang, Jum’at (13/3/2020).

Adapun kegiatan yang dilakukan dengan membagikan bingkisan kepada masyarakat, sarapan gratis pada masyarakat sekitar serta memberikan tali asih pada 2 warga yang kurang mampu antaranya, Bapak Usman Karim (90 thn), beralamat Lr. Sungai Durian RT 23 dan Ibu Senah (65 thn) beralamat, Lr. Lebak RT 22, Palembang.

Dalam kesempatan tersebut Ketua YKB Ny. Yemmy Priyo Widyanto menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan masyarakat setempat dan berharap bantuan dari polda maupun dari Bhayangkari dapat membantu warga sekitar terutama warga yang kurang mampu sedangkan untuk korban kebakaran beberapa waktu lalu, Ny. Yemmy menyampaikan turut prihatin. (Amru IBI)

Komentar

News Feed