oleh

Minggu Pagi, Jenazah Wakil Jaksa Agung Akan Dimakamkan di TPU Pedongkelan Cengkareng

Investigasi Bhayangkara Indonesia, Jakarta – Jenazah Wakil Jaksa Agung Arminsyah rencananya akan dimakamkan di Taman Pemakaman Umum Pedongkelan, Cengkareng, Jakarta Barat, Minggu (5/4/2020) pagi.

Kepala Pusat Penerangan Hukum Kejaksaan Agung Hari Setiyono dalam keterangan tertulisnya, Sabtu(4/4)2020 mengatakan Arminsyah meninggal dunia akibat kecelakaan mobil yang terjadi di Jalan Tol Jagorawi, Sabtu (4/4/2020) siang. “Almarhum akan dikebumikan Minggu 5 April 2020, pukul 08.00 WIB. Tempat TPU Pendongkelan Cengkareng Jakarta Barat,”jarnya.

Selanjutnya, Hari menjelaskan jenazah Arminsyah kini disemayamkan di rumah duka, di kawasan Tanjung Barat, Jakarta Selatan. “Semoga almarhum husnul khotimah aamiin yaa robbal’alamiin,” jelasnya.

Untuk itu, Wakil Jaksa Agung Arminsyah meninggal dunia dalam kecelakaan yang terjadi di Tol Jagorawi KM 13 pada Sabtu (4/4/2020) siang pukul 14.25 WIB.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus saat memberikan keterqngan tertulis megatakan dan membenarkan peristiwa itu. “Nama pengemudi Dr Arminsyah SH,MSi. Pekerjaan Wakil jaksa Agung,” ujarnya.

Korban meninggal di tempat ketika kecelakaan itu terjadi. Satu penumpang lainnya terluka dan langsung dilarikan ke rumah sakit Bina Husada. (Vecky Ngelo)

Komentar

News Feed