oleh

Ny.Pepin Roman Elhaj Wisuda 84 TK kemala Bhayangkari 17 Gunung Tua Paluta.

Paluta,Gunung Tua ,IBI TV. Com.

Kunjungan ibu kapolres tapanuli selatan Kamis 9/7/2020ny Pepin Roman Elhaj ke polsek Gunung tua kabupaten padang lawas utara yang di sambut oleh ibu kapolsek ny Nining Zulfikar,dan Ryskianna harahap selaku kepala sekolah TK/PAUD kemala bhayangkari polsek gunung tua.

Maksud dan tujuan kunjungan ini dalam rangka penyerahan SKTB ( surat keterangan tanda tamat belajar ) dan penyeraharan sofvener kepada seluruh anak – anak yang telah lulus dalam tahun ajaran 2019/2020.

Turut dalam kunjungan kerja rombongan ibu kapolres tapanuli selatan ny Pepin Roman Rlhaj seluruh pengurus yayasan kemala bhayangkara polres tapanuli selatan.

Kepada wartawan kepala sekolah TK/PAUD kemala bhayangkara gunung tua Ryskianna Harahap di di dampingi 11 guru sebagai tenaga pengajar,menjelaskan jumlah anak yang lulus pada tahun ajaran 2019/2020 ada sebanyak 84 siswa( murid )semuanya mendapatkan nilai sangat baik.

Penyerahan ijazah dan piagam serta sofvener,secara simbolis oleh ny kapolres Pepin Roman Elhaj,tanpa sambutan di karenakan suasana covid 19 ini.( Sulaiman malaka ).

Pengirm berita :

Sulaiman malaka.

Komentar

News Feed