Pemdes dan relawan gugus desa tanjung mudo

Polhukam576 Dilihat

Investigasibbayangkara.com, Tanjung Mudo – Pemerintah Desa (Pemdes) dan relawan gugus tugas desa Tanjung Mudo, Kecamatan Pangkalan Jambu, Kabupaten Merangin, membagikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Dana Desa (DD) kepada warga, yang terdampak Coronavirus Disease 2019 (Covid-19), Rabu (13/05/2020).

M Jamin atau akrab di sapa yung kim mengatakan pembagian BLT kepada warga yang terdampak covid 19 ini kita bagi 56 KK masyarakat yang membutuhkan karena ini murni dari warga yg tidak menerima bantuan dari pemerintah daerah atau penerima PKH ujar M Jamin.

Dikatakan Kades, setiap KK menerima Rp 600 ribu per bulan selama tiga bulan ke depan.

Semoga bantuan ini membantu masyarakat tanjung mudo yang terkena dampak corona virus 19 ini.

Dan harapan kita virus corona ini cepat berakhir dan masyarakat bisa bekerja seperti biasa, walaupun desa tanjung mudo belum ada yang terpapar pendemik ini ujar kades M Jamin.

Komentar