POLISI TALAGA TERUS BERIKAN HIMBAUAN KEPADA WARGA TERKAIT PENYEBARAN DAN BAHAYA COVID-19

Investigasi Bhayangkara Indonesia, POLRES MAJALENGKA – Petugas Kepolisian yang bertugas di Pos Gatur Pasar Talaga melakukan giat monitoring arus lalu lintas dan memberikan himbauan tentang Kamtibmas dan bahaya wabah Covid-19, Selasa 28/04/2020

Kapolres Majalengka AKBP Bismo Teguh Prakoso melalui Kapolsek Talaga AKP H. Agus Romy, SH. mengatakan bahwa berbagai upaya guna memberikan Pemahaman kepada seluruh warga masyarakat Talaga tentang bahaya wabah Korona yang terus menyebar dan menimbulkan korban meninggal dunia, serta berdampak pada pertumbuhan ekonomi baik di Tanah Air maupun secara global.

Dengan demikian pihak jajaran Polsek Talaga Polres Majalengka sesuai instruksi dari Pemerintah pusat, salah satunya dengan melakukan sosialisasi Maklumat Kepala Kepolisian Republik Indonesia di seluruh wilayah Kecamatan Talaga baik di rumah-rumah warga maupun di beberapa titik pusat keramaian dan ruang publik, jelas Romy.

Warga pun merespon dengan positif terhadap kinerja Kepolisian khususnya Polsek Talaga yang dengan gigih dan penuh rasa tanggung jawab baik siang maupun malam tetap menghimbau warganya untuk tetap waspada terhadap bahaya covid-19.

Komentar