POLRI DAERAH PAPUA
BIDANG HUBUNGAN MASYARAKAT

Papua255 Dilihat

Investigasi bhayangkara Indonesia Jayapura – Pada hari Jumat tanggal 26 November 2021, Bertempat di Pasar Jibama, Polres Jayawijaya memberikan himbauan agar masyarakat mengikuti kegiatan vaksinasi yang akan digelar dalam rangka mensukseskan program vaksinasi nasional.

Polres Jayawijaya mengajak masyarakat untuk dapat mengikuti vaksinasi yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 26 November 2021 di Pos Pol Jibama.

Kapolres Jayawijaya AKBP Muh. Safei A. B., SE dalam kesempatannya mengatakan bahwa kami menghimbau kepada masyarakat yang belum mendapatkan vaksin covid-19 baik itu tahap I maupun tahap II, kami dari Polres Jayawijaya akan melaksanakan kegiatan Vaksinasi gratis bagi masyarakat yang akan dilaksanakn di Pos Pol Jibama pada besok hari Sabtu tanggal 27 November 2021.

Kepada masyarakat yang ini melaksanakan vaksin, silahkan besok datang dengan membawa KTP, kegiatan ini tidak dipungut biaya. Vaksin ini dapat membantu masyarakat khususnya yang hendak bepergian sesuai aturan yang diberlakukan oleh pemerintah.

Jayapura, 26 November 2021

Dikeluarkan oleh: Subbid Penmas Bid Humas Polda Papua, Alamat Jln. Dr. Sam Ratulangi No. 8 Jayapura, Papua Telp: 0967-52021. Kontak Person: Kabid Humas Polda Papua, Kombes Pol. Drs Ahmad Musthofa Kamal, SH. HP 08126071540.