oleh

polsek bandar pasir mandoge memberikan bantuan jumat barokha kepada 5 keluarga kaum dhuafa

Investigasi Bhayangkara Indonesia, com. Asahan -Pada jumat 30 Oktober 2020 polsek bandar pasir mandoge memberikan bantuan jumat barokha kepada 5 keluarga kaum dhuafa yang ada di wilayah hukum polsek bandar pasir mandoge polres Asahan Polda Sumatera utara.

Hal ini di sampaikan kapolsek Bandar Pasir Mandoge AKP Juni Hendiarto kepada media ini,Jumat 30 Oktober 2020,Kegiatan ini rutin di laksanakan setiap hari Jumat,dalam arti peduli kemanusiaan khususnya peduli pada kaum dhuafa serta tidak mampu,serta bagi warga yang beragama kristen juga tetap di laksanakan hal yang sama ,dengan menciptakan solidaritas dan rasa kemanusiaan dari institusi polri di daerah hukum polres asahan polsek BP Mandoge.

Pada saat penyerahan bantuan Bripka Suhardi Babinkamtibmas, desa Bandar Pasir Mandoge mendampingi Kanit bimas polsek Bandar pasir mandoge Aiptu F.Simorangkir di salah satu dusun yang di desa tersebut yaitu dusun 6 mewakili kapolsek BP Mandoge AKP Juni Hendiarto menyerahkan bantuan satu papan telor,satu kotak mi instan,beras 5 kg yang di terima langsung para penerima manfaat antara lain Syahlan Sinurat dan Nenek Sumirah ( mewakili kaum dhuafa )Syahlan menguraikan,rasa syukur dan trima kasihnya kepada jajaran lingkungan polsek BP mandoge atas bantuan yang di berikan,semoga hal ini berkesinambungan.

Kepala dusun 6 A.Budi Sarkawi Sitorus mewakili pemerintahan desa bandar pasir mandoge menyampaikan pada wartawan ini,mengucapkan rasa terima kasihnya pada instansi polsek bandar pasir mandoge atas bantuan yang di berikan pada kegiatan Jumat barokha ini. ( Sulaiman Malaka )

Pengirim berita :

Sulaiman Malaka.

Komentar

News Feed