oleh

Polsek Belitang Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H

Investigasibbayangkara.com, Sekadau, KALBAR – Di hari yang penuh berkah dan ampunan bagi umat muslim setelah melaksanakan satu bulan penuh puasa Ramadhan maka tibalah pada hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H yang jatuh pada hari Minggu 24 Mei 2020.

Pada hari itu pula seluruh personel Polsek Belitang mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H mohon maaf lahir dan batin, Minggu (24/5/2020).

Dalam kesempatan itu Kapolsek Belitang IPTU Suritno beserta seluruh personel mengapresiasi pelaksanaan malam takbiran dan pelaksanaan Sholat Idul Fitri di Masjid berjalan dengan aman, lancar dan kondusif.

Personel Polsek dalam memberikan pengamanan bersinergi dengan Koramil, Sat Pol PP dengan dibantu oleh linmas serta tidak lupa selalu memperhatikan protokol kesehatan dengan jaga jarak dan pakai masker.

Kapolsek Belitang juga berharap di hari raya ini, pandemi Covid-19 semoga cepat berlalu dan masyarakat dapat menjalankan aktifitas seperti biasa setiap harinya.

Terakhir IPTU Suritno menghimbau masyarakat agar patuh terhadap segala bentuk himbauan dari pemerintah guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.(RizaL Z)

Komentar

News Feed