oleh

Polsek Cikande Berasama Koramil 0219/Cikande Melaksanakan Kegiatan Jalan Santai Guna Tingakatkan Imun Tubuh Dan Sinergitas TNI/Polri

Investigasi Bhayangkara Indonesia, Polsek Cikande Bersama Koramil 0219/Cikande melaksanakan giat jalan santai guna meningkatkan imunitas tubuh dimasa pandemi covid – 19 khususnya dalam menghadapi adaptasi kebiasaan baru, Jumat 24 Juli 2020.

Selain meningkatkan imunitas, kegiatan ini juga berguna untuk meningkat sinergitas TNI/Polri dalam bertugas melayani masyarakat dan menjaga kamtibmas.

Kegiatan ini di ikuti oleh Kapolsek Cikande Kompol M.Ridzky Salatun, S.IK., Danramil 0219/Cikande Kapten Inf. Sudarsoni, beserta 30 Personil Polsek Cikande dan 12 Personil Koramil 0219/Cikande.

Kegiatan jalan santai ini menempuh rute sejauh 5 Km, start dari Mako Polsek Cikande dan finish di pemancingan Cikande Permai.

Kapolsek Cikande Kompol M.Ridzky Salatun, S.IK., “megatakan kegiatan ini merupakan yang rutin kami lakukan setiap minggunya, selain meningkatkan kesehatan guna menjaga imunitas terhadap virus, kegiatan ini juga mampu meningkatkan keakraban dengan kawan – kawan dari TNI khususnya koramil 0219/Cikande”.
(Deni.r)

Komentar

News Feed