oleh

POLSEK YAPEN TIMUR SALURKAN BANTUAN MASKER DAN APD DARI OASE KABINET INDONESIA MAJU

InvestigasiBhayangkaraIndonesia.Jayapura – Pada hari ini Sabtu tanggal 30 Mei 2020, bertempat di Puskesmas Waindu Distrik Raimbawi Kepulauan Yapen, telah dilaksanakan penyaluran bantuan masker dan APD dari AOSE Kabinet Indonesia Maju.

Penyaluran bantuan tersebut diserahkan oleh Kapolsek Yapen Timur Iptu Arip Marianto, S.E kepada Puskesmas Waindu Distrik yang diterima oleh Ka PusKes Waindu Ibu Hellen Maniburi.

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Sekertaris Kampung Waindu Bpk. Yantori, Bhabinkamtibmas Waindu Brigpol Ramli Piabang, para pegawai Puskesmas dan Aparat Kampung setempat serta Anggota Polsek Yapen Timur.

Kapolsek Yapen Timur Iptu Arip Marianto, S.E dalam kesempatannya mengatakan bahwa bantuan ini diberikan kepada puskesmas Distrik Raimbawi sebagai bentuk dukungan dalam melawan Covid-19 khususnya di wilayah Yapen Timur.

Bantuan yang diberikan kali ini sebanyak 2 Dos Masker dan 2 Paket APD. Alat kesehatan berupa masker dan APD semoga dapat membantu satuan tugas percepatan penanganan Covid-19 khususnya di Yapen Timur.

Apalagi setelah adanya warga yang Positif di Kabupaten Kepulauan Yapen, kami akan terus berusaha agar menjaga wilayah Timur Kabupaten Kepulauan Yapen ini tetap menjadi zona Hijau.

Ka PusKes Waindu Ibu Hellen Maniburi dalam kesempatannya mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan dari OASE Kabinet Indonesia Maju dan Polsek Yapen Timur, ini sangat membantu kami dalam melaksanakan tugas sebagai tim medis di daerah Waindu.

Jayapura, 31 Mei 2020

Komentar

News Feed