Sambut Hari Bhayangkara ke-74, Polda Jateng Gelar Donor Darah

JAWA TENGAH249 Dilihat

Semarang investigasibhayangkara.com Dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-74, Polda Jateng menggelar aksi donor darah bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) dan Biddokkes Polda Jateng, Jumat (26/6/2020)

Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh personel Mapolda Jateng dan PJU Polda Jateng yang berlangsung di Aula lantai 2 Mapolda Jateng.

Kepala Kepolisian Daerah Jawa Tengah Irjen Pol Drs. Ahmad Luthfi, S.H., S.St.M.K menyampaikan di hari jadi Bhayangkara tahun ini akan diisi dengan berbagai kegiatan, diantaranya donor darah dan bakti sosial yang sudah diadakan sebelumnya.

“Tahun ini kita fokuskan mengisi hari Bhayangkara dengan berbagai kegiatan kemanusiaan dan bakti sosial, selain donor darah, berbagai bantuan juga telah disalurkan kepada warga kurang mampu yang terdampak Covid-19,” jelasnya.

Kapolda menambahkan, bahwa kegiatan donor darah ini merupakan aksi kemanusiaan. Dimana masih banyak masyarakat yang membutuhkan stok darah di Jawa Tengah.

Dengan tetap menjaga protokol kesehatan kegiatan donor darah tersebut juga dihadiri para PJU Polda Jateng, perwira dan personel lainnya. (Syailendra/Hms)

Komentar