oleh

Sat Binmas polres Sigi bersama Koramil Biromaru menyerahkan sarana kontak kepada pondok pesantren Tahfidzul Qur,an mahadz Khairatul Istiqomah di Desa sigimpu

Investigasi Bhayangkara Indonesia.com. SIGI, Dalam Rangka mendukung dan mensukseskan Pelaksanaan Operasi Madago Raya Tahap I T.A 2021, Satgas Preemtif Ops Madago Raya, Kepolisian Resor Sigi melalui Sat Binmas Polres Sigi bersama Koramil Biromaru Laksanakan Silaturahmi sekaligus serahkan Sarana Kontak ke warga masyarakat dan di Pesantren Tahfidzul Qur’an mahadz Khairatul Istiqomah Desa Sigimpu Kec. Palolo Kab. Sigi, Senin (15/02/2021).

Kegiatan yang di pimpin langsung Kasat Binmas AKP Ahmad Bagus Harun, S.H, Bersama personel Sat Binmas, Para Bhabinkamtibmas serta Bhabinsa.

Adapun bentuk Sarana Kontak Ops Madago Raya 2021 berupa Sembako, yang di serahkan langsung Pimpinan Pondok pesantren Tahfidzul Qur’an Mahadz Khairatul Istiqomah Ustad Syamsul.

Sebelum Penyerahan sarana Kontak yang bertempat di Pesantren Tahfidzul Qur’an mahadz Khairatul Istiqomah Kapolres Sigi AKBP Yoga Priyahutama, S.H.,S.I.K.,M.H melalui Kasat Binmas AKP Ahmad Bagus Harun, S.H., beri himbauan dan Pesan-pesan Kamtibmas khususnya terkait bahaya terpapar Radikalisme, ia berharap para, Pengasuh, pengurus dan para Santri agar dapat melaksanakan pembelajaran yang baik dan benar serta tidak terpapar ajaran Radikalisme dan melaksanakan pembelajaran dengan berdasarkan Al-qur’an dan Sunnah. Imbunya.

sementara itu Pimpinan Pondok pesantren Tahfidzul Qur’an Mahadz Khairatul Istiqomah Ustad Syamsul Mengapresiasi dan menerima dengan baik Tujuan Silaturahmi pihak Kepolisian dan TNI, saya selaku Pimpinan Pondok pesantren dan pengasuh Pesantren berjanji akan mengajarkan santrinya ilmu Agama yang benar sesuai Al-Qur’an dan Sunah serta bercita-cita menjadikan Santrinya Hafidz Al-Qur’an.

Usai Silaturahmi di Pondok pesantren Tahfidzul Qur’an Mahadz Khairatul Istiqomah, di lanjutkan dengan menyerahkan bantuan kepada santri Pondok pesantren.

( Faisal/Humas )

Komentar

News Feed