SATGAS AMAN NUSA II POLDA PAPUA BERIKAN SEMBAKO KEPADA WARGA DI APO BUKIT BARISAN DISTRIK JAYAPURA UTARA

Papua254 Dilihat

Investigasibbayangkara.com, Jayapura – Pada hari Senin tanggal 11 Mei 2020 bertempat di Apo Bukit Barisan Distrik Jayapura Utara, telah dilaksanakan kegiatan pemberian sembako oleh Satgas Aman Nusa II Polda Papua yang dipimpin langsung oleh AKP Nurjhana Personil Direktorat Binmas Polda Papua.

Anggota Direktorat Binmas Polda Papua yang tergabung dalam Satags Aman Nusa II dan Operasi Ketupat melaksanakan apel sebelum memulai kegiatan, apel dipimpin langsung oleh AKP Nurjhana. Setelah apel anggota langsung bergeser ke Apo Bukit Barisan, Jayapura Utara Kota Jayapura.

Selanjutnya Personil Direktorat Binmas Polda Papua memberikan sembako kepada 23 Kepala Keluarga yang terdampak Covid-19 serta memberikan himbauan kepada masyarakat yang ada di Apo Bukit Barisan, Distrik Jayapura Utara Kota Jayapura.

AKP Nurjhana dalam kesempatannya mengatakan bahwa tujuan kami kesini, ingin mendengar keluhan langsung dari masyarakat selain itu juga kami memberikan bantuan sembako yang sudah kami persiapkan dalam Operasi Aman Nusa II Tahap I ini.

Kami juga ingin menghimbau dan mengajak masyarakat untuk tidak panik dalam menghadapi Covid-19 (Virus Corona) agar selalu senantiasa meningkatkan Imunitas tubuh, dan ketakwaan ditingkatkan, serta yakin dan percaya keadaan atau wabah ini pasti akan berakhir.

Salah satu masyarakat Mama Bobby Degey, mengucapkan terima kasih buat kunjugan dari pihak Kepolisian khususnya Polda Papua, bagi kami sangat berterima kasih kepada Tuhan, Bapak Kapolda Papua dan juga anggota yang sudah datang kerumah saat ini.

Semoga dengan apa yang diberikan oleh Polda Papua dapat bermanfaat bagi kami yang saat ini terbebani dengan adanya Virus Corona di Kota Jayapura.

Jayapura, 11 Mei 2020

Dikeluarkan oleh: Subbid Penmas Bid Humas Polda Papua, l

Komentar