oleh

Wakapolda di Dampingi PJU Polda Sumsel dan Kapolrestabes Palembang Safari Jum’at Bersama

Investigasi Bhayangkara Indonesia, Palembang – Wakapolda Sumsel Brigjen Pol Rudi Setiawan SIK, SH, MH. Melaksanakan kegiatan Sholat Jum’at bersama dan Silahturahmi dengan masyarakat di Masjid Darussaid Palembang (7/1/2020).

Pada kesempatan safari jum’at bersama kali ini Wakapolda Sumsel di dampingi oleh Dir Intelkam Polda Sumsel, Dir Narkoba, Dir Binmas, Dir Samapta, Kabid Propam, Kabid Humas, Kabid Dokkes Polda Sumsel dan Kapolrestabes Palembang.

Kegiatan safari jum’at bersama ini adalah salah satu kegiatan yg sangat positif selain kita menunaikan kewajiban kita sebagai umat muslim untuk dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT kegiatan ini pun dapat menjadi sarana untuk bersilahturahmi dan bertukar informasi serta pengetahuan untuk menjalin hubungan yg baik antara kepolisian dan masyarakat agar tetap selalu bekerjasama untuk menciptakan situasi dan kondisi kamtibmas yg aman di Palembang Sumatera Selatan.

Pada kesempatan ini pula Wakapolda Sumsel memberikan tali asih kepada pengurus Masjid Darussaid Palembang semoga kegiatan ini dapat terus berjalan agar kedepan kebersamaan dan hubungan yang harmonis ini dapat membawa keberkahan dan kebaikan untuk kita semua. (Amru IBI)

Komentar

News Feed