Kapolres Loteng Buka Turnamen E – Sport Dalam Rangka Memperingati Hari Bhayangkara Ke – 78

๐—œ๐—ป๐˜ƒ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ด๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—ฏ๐—ต๐—ฎ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—บ =
๐—Ÿ๐—ข๐— ๐—•๐—ข๐—ž ๐—ง๐—˜๐—ก๐—š๐—”๐—›, (๐—ก๐—ง๐—•) // โ€“ Kapolres Lombok Tengah AKBP Iwan Hidayat, SIK membuka turnamen E – Sport Kapolres Cup dalam rangka dalam rangka memperingati hari Bhayangkara Ke-78 di Mapolres Lombok Tengah, Kamis (20/6/2024).

Kapolres Lombok Tengah AKBP Iwan Hidayat, SIK dalam sambutannya menyampaikan, turnamen ini selain dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke – 78, juga untuk melihat bibit-bibit potensial gamers para kaum milenial di Lombok Tengah dan NTB secara umum.

โ€œJadi turnamen ini kita selenggarakan merupakan serangkaian acara yang kita laksanakan dalam rangka memeriahkan hari Bhayangkara Ke-78.โ€ Ungkap Kapolres.

Selain itu saat ini turnamen E-sport sudah menjadi ajang yang diperlombakan di tingkat nasional maupun dunia.

โ€œSekarang ini turnamen E-sport sudah menjadi ajang olahraga kategori e – sport yang cukup diminati dan banyak diperlombakan di tingkat nasional maupun internasional.โ€ Sambung Kapolres.

Tak hanya itu, lanjut Kapolres dari 68 tim yang ikut berlomba dalam ajang turnamen E-sport Kapolres Cup, ada tim dari luar NTB yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini.

โ€œAlhamdulillah peserta juga tidak hanya dari NTB, tapi ada juga dari Purwokerto dan Kupang.โ€ jelasnya.

Pada kesempatan tersebut Kapolres juga menyampaikan pesan kepada para peserta ikut berpartisipasi dalam turnamen tersebut untuk tetap memperhatikan keselamatan dalam berkendara.

โ€œIngat adek-adek sekalian, utamakan keselamatan saat berkendara gunakan helm dan patuhi rambu-rambu lalu-lintas guna menjaga keselamatan kita bersama saat berkendara di jalan raya,โ€ungkap Kapolres.

Untuk diketahui turnamen E-sport Kapolres cup ini akan digelar selama 3 hari mulai dari tanggal 20 Juni hingga 23 Juni 2024.

( ๐—œ๐—ก /๐—ฅ๐—ฒ๐—ฑ )