Rakor Tim Percepatan Penurunan Stunting Pangkalpinang, di Buka PJ Wako

Investigasibhayangkara.com~//- Pangkalpinang – PJ Walikota Pangkalpinang, Lusje Anneke Tabalujan buka rapat koordinasi Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Pangkalpinang di Ruang OR Walikota, Selasa (16/7/2024).

Kegiatan ini diikuti Kepala OPD, Camat dan Lurah. Selain itu penandatanganan MOU antara Pemkot Pangkalpinang dengan Universitas Anak Bangsa.

PJ Walikota Pangkalpinang, Lusje Anneke Tabalujan menyampaikan pengendalian dan penanganan stunting merupakan tugas dari semua stakeholder.

“Semua stakeholder kita kerahkan dan terlibat dalam penanganan stunting. Kita akan lanjutkan treatment untuk stunting ini, lanjutkan pola pemberian makanan sehat seperti susu, telur, biscuit,” ungkap Lusje.

Rakor TPPS ini sebagai komitmen bersama upaya pencegahan stunting, menjalin kerjasama dengan perguruan tinggi dalam pencegahan stunting.-

Sumber : Diskominfo Pangkalpinang.

(Ach IBI).

IRJEN P SANDI

IRJEN P SANDI

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

A

A