Bangga Atas Penghargaan Dari Kapolri Yang Diraih 2 Personilnya, Ini Penyampaian Kabag Logistik Polres Kotamobagu

Investigasibhayangkara.com,

HUMAS POLRES KOTAMOBAGU – Kepala Kepolisian Republik Indonesia memberikan penghargaan atas prestasi kerja dalam penatausahaan dan pengelolaan barang milik negara (BMN) Polri. Keputusan ini menyoroti kerja sama yang luar biasa dan prestasi yang telah dicapai oleh pribadi.

Dua personel Bagian Logistik Polres Kotamobagu Bripka Agung Sugianto dan Briptu Mohamad Fajri Mustapa mendapatkan penghargaan ini merupakan pengemban fungsi logistik dan operator yang telah menunjukkan kerja keras dan prestasi luar biasa dalam penatausahaan dan pengelolaan BMN Polri.

Kabag Log Polres Kotamobagu Kompol Romel Pontoh SIP MAP memberikan keterangan mengenai penghargaan tersebut. Beliau menyatakan rasa bangganya karena penghargaan ini berasal dari Aslog Mabes Polri, Rabu (11/1/2023).

“Hal ini menandakan bahwa efektivitas personil kami sudah terukur dengan baik. Indikator penilaian mencakup berbagai kegiatan yang telah mereka lakukan selama ini dalam pengugasan di bidang logistik”, jelasnya.

Romel Pontoh juga menekankan bahwa penghargaan ini seharusnya memberikan semangat bagi seluruh anggota Polri, tidak hanya yang bertugas dalam bidang operasional. Ini adalah bukti bahwa mereka yang bertugas dalam staf juga dapat mendapatkan penghargaan dan pengakuan atas prestasi kerja mereka.

Keputusan Kapolri ini merupakan langkah positif dalam mendorong seluruh anggota Polri untuk terus berprestasi. Semoga hal ini akan menginspirasi orang lain untuk menjalani tugas mereka dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab. 

IRJEN P SANDI

IRJEN P SANDI

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,