Stop Press Eman Seapulrohman Kontributor Banten

𝗜𝗻𝘃𝗲𝘀𝘁𝗶𝗴𝗮𝘀𝗶 𝗯𝗵𝗮𝘆𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝗿𝗮.𝗰𝗼𝗺, 𝗝𝗮𝗸𝗮𝗿𝘁𝗮 – Bersama publikasi ini bahwa kami telah memutuskan hubungan Kerja Sama Dengan Bapak Muhammad Komarudin yang bukan lagi bagian dari Kontributor Banten , Kami media Investigasi Bhayangkara Indonesia Terhitung hari Selasa tanggal  20/11/2023   , dengan seterusnya, Pimpinan Redaksi majalah dan online  www.investigasibhayangkara.com  menyatakan   apapun yang di perbuat bukan merupakan tanggung jawab kami.

Diberitahukan kepada yang bersangkutan  sudah  tidak memiliki hak  untuk Mengunakan Kartu Tanda  Anggota (Pers) Media  Investigasi Bhayangkara Indonesia berikut atribut Media Investigasi Bhayangkara Indonesia

Bahwa Penggunaan Lambang dan simbol serta logo Media Investigasi Bhayangkara Indonesia harus seizin dari Pimpinan Redaksi atau Pimpinan Umum , serta pembina dikarnakan Logo Media Investigasdi Bhayangkara Indonesia telah terdaftar dan memiliki dari ijin pihak intansi terkait .

Bagi ada okunm Redaksi/Wartawan mengunakan Logo tersebutr akan dikenakan sanksi sesuai Per Undang Undangan yang berlaku di Indonesia

Apabila Di kemudian hari dilapangan masih mengatas namakan Wartawan media Investigasi Bhayangkara Indonesia  maka  yang bersangkutan akan dikenakan sanksi sesuai hukum yang berlaku  di Republik Indonesia dan  bukan merupakan  tanggung jawab kami.

Demikian pemberitahuan kami sampaikan.

𝗧𝗲𝗿𝘁𝗮𝗻𝗱𝗮
𝗣𝗲𝗺𝗶𝗺𝗽𝗶𝗻 𝗥𝗲𝗱𝗮𝗸𝘀𝗶
𝗜𝗿𝗷𝗲𝗻 𝗣𝗼𝗹 𝗣𝘂𝗿𝗻 𝗗𝗿𝘀 𝗜 𝗞𝗲𝘁𝘂𝘁 𝗨𝗻𝘁𝘂𝗻𝗴 𝗬𝗼𝗴𝗮

IRJEN P SANDI

IRJEN P SANDI

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

A

A