Media Investigasi Bhayangkara Indonesia Mengucapkan Selamat dan Sukses kepada AKBP Cheery S.M Simamora Jabatan Baru sebagai Kapolres Jembrana Polda Bali

MEDIA INVESTIGASI BHAYANGKARA INDONESIA
INVESTIGASIBHAYANGKARA.COM

SELAMAT DAN SUKSES

Segenap Pimpinan, Redaksi, Wartawan, dan Keluarga Besar Media Investigasi Bhayangkara Indonesia mengucapkan selamat dan sukses kepada:

AKBP Cheery S.M. Simamora, S.E., S.I.K., M.I.K

atas amanah dan kepercayaan yang diberikan sebagai:

Kapolres Jembrana Polda Bali

Semoga senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, serta kemudahan dalam mengemban amanah sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat. Semoga di bawah kepemimpinan beliau, Polres Jembrana semakin profesional, modern, humanis, dan Presisi dalam menjaga keamanan, ketertiban masyarakat, serta menegakkan hukum secara adil dan berintegritas.

Kepercayaan yang diberikan merupakan wujud dedikasi, loyalitas, dan pengabdian kepada institusi Polri serta bangsa dan negara.

Selamat bertugas dan sukses selalu.
Presisi untuk Negeri, Mengabdi dengan Integritas, Melayani dengan Hati.

Hormat kami,
Pimpinan, Redaksi, Wartawan, dan Keluarga Besar

Media Investigasi Bhayangkara Indonesia

Investigasibhayangkara.com

IRJEN P SANDI

IRJEN P SANDI

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

A

A