Polres Klungkung Gelar Olahraga Bersama, Tingkatkan Soliditas Personel.

Investigasi Bhayangkara com //
KLUNGKUNG //– Polres Klungkung melaksanakan kegiatan olahraga bersama berupa jalan santai ke luar Mako Polres dengan rute simpang lima – jalan Flamboyan – Kemoning – jalan Diponegoro – kembali ke Mako Polres, (22/8).

Kegiatan ini dipimpin oleh Kabag Log Polres Klungkung AKP I Made Gede Sudarta, dan dilanjutkan dengan senam bersama di halaman Mapolres Klungkung.

Kabag Log Polres Klungkung menyampaikan bahwa kegiatan olahraga bersama ini selain untuk menjaga kesehatan, juga menjadi sarana mempererat kebersamaan antar personel.

“Dengan berolahraga secara rutin, fisik dan stamina anggota tetap terjaga sehingga dapat menunjang pelaksanaan tugas sehari-hari. Selain itu, kegiatan ini juga memperkuat soliditas, kekompakan, serta menumbuhkan semangat kebersamaan di lingkungan Polres Klungkung,” ujar AKP I Made Gede Sudarta.

Red *

IRJEN P SANDI

IRJEN P SANDI

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,