๐๐ป๐๐ฒ๐๐๐ถ๐ด๐ฎ๐๐ถ ๐ฏ๐ต๐ฎ๐๐ฎ๐ป๐ด๐ธ๐ฎ๐ฟ๐ฎ ๐ฐ๐ผ๐บ =
๐๐๐ ๐ฃ๐จ๐ก๐ ๐จ๐ง๐๐ฅ๐ //- Mutasi di lingkungan Polres Lampung Utara kembali terjadi, kali ini jabatan Kasat Res Narkoba mengalami pergantian, Senin (19/8/24).
Pergantian tersebut secara resmi dilakukan upacara serah terima jabatan yang di pimpin oleh Kapolres Lampung Utara AKBP Teddy Rachesna, S.H., S.I.K., M.Si. dengan di hadiri PJU, personel dan Bhayangkari Polres Lampung Utara.
Kasatres Narkoba Polres Lampung AKP Widodo Prasojo, Str. K., S.I.K. mendapat promosi jabatan menjadi Kasatres Narkoba Polres Lampung Tengah Polda Lampung. Penggantinya AKP Eko Heri Susanto, S.H., M.H. yang semula menjabat Kasi Propam Polres Lampung Tengah.
“Hari ini kami laksanakan sertijab Kasat Res Narkoba yang merupakan dinamikan oprasional Kepolisian dan penyegaran ditubuh Polri yang merupakan hal biasa,” ujar Kapolres AKBP Teddy.
Kapolres berpesan agar pejabat yang terkena rotasi ini bisa secepatnya menyesuaikan diri dengan jabatan barunya di tempat baru. Pelayanan terhadap masyarakat tetap harus menjadi prioritas.
“Cepatlah beradaptasi agar menjalankan tugas dengan baik. Utamakan pelayanan terhadap masyarakat,” kata Kapolres AKBP Teddy.
(๐ฃ๐ผ๐ป / ๐ฟ๐ฒ๐ฑ)



