Bangunan dan Bisnis Orang Tua Aon Alias Tamron Cukong Timah, Jadi Sasaran Investigasi

Investigasi Bhayangkara Indonesia, Bangka Tengah

Bangka Tengah (Koba) – Kejaksaan Agung RI kembali dengan penggeledahan rumah orangtua bos timah Tamron alias A on di Koba Bangka Tengah Rabu (24/1/2024).

Meski tim Kejagung telah melakukan pemeriksaan, proses hukum terkait kasus ini masih dipenuhi misteri, Kamis (25/1/2025).

Saat itu tim Kejaksaan Agung RI didampingi oleh Kejati Bangka Belitung dan Kejari Bangka Tengah tiba di rumah tersebut sekitar pukul 12.30 WIB.

Setelah berada di rumah orangtua bos timah, rombongan tim Kejagung meninggalkan lokasi pada pukul 18.45 WIIB.

Kepala Kejaksaan Negeri Bangka Tengah, Muhammad Husaini, enggan memberikan komentar dan hanya menyapa sebelum meninggalkan lokasi.

Meski kasus penggeledahan rumah bos timah Tamron alias A on sudah berlangsung hampir dua bulan, Kejagung RI belum juga menetapkan tersangka, menyisakan tanda tanya di benak publik Babel.-
(KBO Babel/Tim).

(Ach IBI).

IRJEN P SANDI

IRJEN P SANDI

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,