Kapolresta Mataram Ikuti Vicon Komunikasi Sosial Dengan Aparat Pemerintah

𝗜𝗻𝘃𝗲𝘀𝘁𝗶𝗴𝗮𝘀𝗶 𝗯𝗵𝗮𝘆𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝗿𝗮 𝗰𝗼𝗺

𝗠𝗔𝗧𝗔𝗥𝗔𝗠 – Kapolresta Mataram Kombes Pol Dr Ariefaldi Warganegara SH SIK MM CPHR CBA mengikuti kegiatan zoom meeting Komunikasi Sosial dengan Aparat Pemerintah dengan tema “TNI AD Bersama Rakyat Siap Hadapi Dampak Perubahan Iklim Global” yang diselenggarakan oleh Asisten Teritorial Kepala Staf Angkatan Darat (ASTER KASAD) bertempat di Kodim 1606 Mataram. Senin, (22/01/2024)

Sebagai penanggung jawab Dandim 1606 Mataram Letkol Arm Muh, Saifudin Khoiruzzamani S.Sos.,M.Han, turut hadir Kapolres Lombok Barat AKBP Bagus Nyoman Junaidi l, SH, SIK, MAP, Ketua DPRD Kota Mataram Hm Didi Sumardi, SH, Ketua DPRD Kabupaten Lombok Barat Hj. Nur Hidayah, SH, Asisten 1 Setda Kab. Lombok Barat Agus Gunawan, Kepala Bakesbangpol Kora Mataram Zarkasyie, SE, Humas PN Mataram Kelik Trimargo, SH, MH.

Kapolresta Mataram Kombes Pol Dr Ariefaldi Warganegara SH SIK MM CPHR CBA dalam kesempatannya saat dikonfirmasi mengatakan bahwa melalui kegiatan penyelenggaraan komunikasi sosial dengan aparat pemerintah dengan menggunakan tema TNI AD Bersama Rakyat siap hadapi dampak perubahan iklim global juga bagian dari komitmen Polri.

” Komitmen aparat kepolisian bersinergi untuk terus bekerja sama dengan pemerintah dan instansi terkait guna mengurangi dampak buruk pemanasan global dan meningkatkan kesiapsiagaan dalam menghadapi bencana alam “, ucapnya

Acara komunikasi sosial virtual ini menjadi wadah penting untuk menyatukan langkah dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta keselamatan masyarakat khususnya di wilayah hukum Polresta Mataram sekaligus mengedepankan sinergi antara aparat pemerintah dan Forkopimda “, imbuhnya

Kapolresta Mataram juga menambahkan seluruh elemen pemerintah dan masyarakat akan bersama mempersiapkan diri dan menciptakan trobosan-trobosan kewaspadaan.

” Tentu kita tidak akan mampu bekerja sendiri tanpa kolaborasi seluruh elemen dan masyarakat dalam menghadapi perubahan iklim yang tentunya memberikan dampak terlebih dalam menjaga Harkamtibmas “, pungkasnya

( 𝗜𝗡𝗗𝗥𝗔 //𝗥𝗲𝗱 )

IRJEN P SANDI

IRJEN P SANDI

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,