‎Kasat Reskrim AKP Alam “Kerja Maksimal dalam Ungkap Kriminal di Kota Jayapura”


‎Investigasi Bhayangkara Indonesia. Com
‎Polresta Jayapura Kota,- Pejabat baru Kasat Reskrim Polresta Jayapura Kota akan bekerja maksimal dalam melakukan pengungkapan-pengunkapan setiap kasus kriminal yang terjadi di Kota Jayapura.

‎Hal itu dikatakan AKP Alamsyah Ali, S.H., M.H selaku pejabat baru Kasat Reskrim Polresta Jayapura Kota usai mengikuti Upacara serah terima jabatan di Lingkungan Polresta, Selasa (19/5) pagi.

‎AKP Alam menegaskan bahwa pihaknya selaku Kasat Reskrim akan bekerja maksimal untuk mengungkap segala kejadian kriminal yang terjadi di Kota Jayapura.


‎”Terkait atensi Pimpinan dalam penyelesaian perkara dan pengungkapan, itulah yang menjadi tugas utama yang akan kami lakukan saat ini selaku Kasat Reskrim,” tegas AKP Alamsyah.

‎Untuk kiat-kiat khususnya mewujudkan kerja satreskrim yang maksimal, AKP Alamsyah Ali akan memulai dengan melakukan Anev di setiap unitnya juga menyatakan setiap kasus yang ada untuk segera diprioritaskan.

‎”Saya akan mengevaluasi anggota reskrim disetiap unit, datakan setiap kasus termasuk kendala yang ada, selanjutnya akan dibedah bersama. Untuk itu saya butuh waktu dan dukungan semua rekan-rekan baik di satreskrim maupun di jajaran Polresta Jayapura Kota termasuk masyarakat di Kota Jayapura,” ungkap AKP Alamsyah.


‎Dirinya juga menambahkan, pihaknya berharap dengan suasana baru ini, pihaknya berharap dapat menekan angka 3C yakni Curanmor, Curas dan Curat yang marak terjadi di Kota Jayapura.(*) jon

IRJEN P SANDI

IRJEN P SANDI

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,