Tiga hari pencaharian korban tenggelam dilaut Suak Ribee ditemukan meninggal

Meulaboh – investigasibhayangkara.com

Tim SAR Gabungan akhirnya berhasil menemukan korban tenggelam dilaut pantai Suak Ribee Kecamatan Johan Pahlawan Kabupaten Aceh Barat.

Korban diketahui bernama Muhammad Harita Haziq (15) tahun beralamat komplek perumahan Army Desa Leuhan

Mayat korban ditemukan sekitar 3,5 mil dari lokasi kejadian tepatnya diujung lampu Mercu Suar ujung karang

Kasat Polairud Polres Aceh Barat AKP Karianta yang juga langsung ikut mengevakuasi korban menyampaikan kepada awak media bahwa pada saat evakuasi ada sedikit kendala kondisi lautnya kurang bersahabat ombak besar dan angin kencang karena saat ini lagi musim barat dan alhamdulliah evakuasi korban tenggelam berjalan dengan baik

AKP Karianta juga mengucapkan terima kasih atas kerjasama rekan rekan baik dari Basarnas,BPBD, TNI Angkatan Laut dan masyarakat setempat.

Kassatpolairud AKP Karianta juga menghimbau kepada seluruh masyarakat melarang untuk membuat kegiatan dan mandi kelaut apalagi saat ini lagi musim barat

Pada saat evakuasi korban tepatnya di bibir pantai pelabuhan Jety ujung karang juga langsung dipantau Kapolres Aceh Barat melalui wakapolres Kompol Hari Purnomo dan staf lainnya.

IRJEN P SANDI

IRJEN P SANDI

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN P[OL ANDRY WIBOWO

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN POL IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

IRJEN IWAN KURNIAWAN

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,

Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,